您现在所在的位置:主页 > 爱心志愿 > 社会团队 >

城市“最美”清道夫

采血服务科供稿

        当我们欣赏着热闹繁华的街市,享受着丰富而美味的佳肴,徜徉在花园般洁净美丽的家园时……可曾想到,在同一片蓝天下,有那么一群美丽可爱的人,不论严寒酷暑,365天的穿着黄色马甲在街角,在危险的马路边,在公园,辛勤地打扫着我们的城市……她们就是我们城市里最美最可爱的无处不在的环卫工人们!
 
        在两江新区鸳鸯街道办事处组织的无偿献血活动中,就迎来了这样一群身穿黄色马甲的环卫工人,他们善良,勤劳朴实,遵循次序。刚打扫完自己工作区域就急忙跑来献血的王阿姨非常激动,她说:“热心帮助别人,就会有好的报答!”
 
 
        是的,就是这样一个简单的行动,一个伟大的信仰!奉献爱心应该成为一种时尚和自觉行为,无论你是谁,什么样的身份,请想一想,如果每个人都奉献出自己的一点爱心,这个社会就会更加美好!致敬最美环卫工人们,致敬每一位无私奉献的人,愿你们健康快乐幸福永远!




返回顶部