您现在所在的位置:主页 > 爱心志愿 > 爱心志愿 >

爱心无国界

采血服务科供稿
        近日重庆出现阴雨天气,时代天街献血点的献血车上迎来了一位印度留学生Shanthoshleo,远远的就看到他那真诚的微笑,就像沐浴在阳光一样,让大家心里也温暖了许多。
 
        Shanthoshleo18岁来到重庆医科大学就读临床医学,他说他很喜欢中国,重庆像他的第二故乡一样。从他第一次在大学城校区献血后,以后每次都看到学校有献血车都会去献血,至今已献过6次,累计2400毫升。这次他特地到时代天街来献血,是因为七月即将毕业离开中国,但他特别喜欢中国,所以还想在离开之前再为第二故乡献一次血!
 
        他说:“我喜欢献血,我觉得我的血液可以救人,我很满足,实际上我们是学临床医学的,知道献血的价值的!我们留学生当中我的很多同学都在参与献血活动。”他说他回国后还会坚持献血的,把这份爱心正能量传回到印度。
 
        Shanthoshleo献血的原因简单又朴实,献爱心是不分国界的,我们都是一个大家庭,只要人人都献出一点爱心,世界将变成更美好的人间!
 




返回顶部