您现在所在的位置:主页 > 党群建设 > 党建 >

血液中心2019年度党建 暨党风廉政建设工作会召开

政工部供稿

        3月21日上午,血液中心2019年度党建暨党风廉政建设工作会召开。中心在家领导,中干、党支部书记以及行政部、政工部、审计室、纪检监察室、人力资源部、业务部、财务、采购、工程建设、招投标、信息化等重点岗位全体工作人员共61人参加会议。
        会议传达全市卫生健康系统党建工作暨党风廉政建设会议精神;总结中心2018年度党的建设、党风廉政建设、行风建设以及纪检监察工作,部署2019年工作任务;组织签订廉洁自律承诺书。
        会议指出,2019年中心党的建设和党风廉政建设的主要任务有四项。一是加强思想建设、重视理论学习;二是夯实组织建设、增强党委战斗力;三是党风廉政建设不松劲,扎实推动全面从严治党向纵深发展;四是注重齐抓共管,构建大党建工作格局。中心全体干部职工要迅速投入各自岗位,抓好会议的内容传达理解,明确工作方向,层层压实责任抓落实,把思想统一到会议精神上来,营造达成共识、形成合力、全员参与的良好工作氛围,为实现全年采供血业务发展提供更加坚强有力的组织保障。
        会议强调,要认清大局大势,进一步增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉;聚焦重心重点,扎实做好全面从严治党各项工作;做到知责尽责,推动全面从严治党责任落地生根。




返回顶部