您现在所在的位置:主页 > 党群建设 > 工会 > 职工小家 >

迎中心聚议厅职工小家首届文化节作品展

        为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步强化小家的凝聚力、向心力、战斗力,充分展现小家成员们多姿多彩的文化生活和对美的追求,2019年1月18日,聚议厅职工小家于中心12楼开展首届文化节作品展。
        “家”和万事兴。作为小家成员们日常交流、学习、教育、工作的主要场所,小家一直切实关心家人们的生活,多渠道为家人排忧解难,全方位健全家人利益保障机制,深化“家”文化,延续“家”内涵,消除家人们的疑问、顾虑、后顾之忧,不遗余力为采供血事业添砖加瓦。聚议厅职工小家首届文化节以“家”为主题,向全体小家成员们征集了摄影、书法、绘画、手工、剪纸、春节对联、诗歌等作品。
        涓涓细流,汇聚成海。聚议厅职工小家首届文化节得到了家长的大力支持、家人们的全力配合。大家各显神通,秀出了自己的风采。有斗室豪挥、墨舞人生的书法作品,有技艺高超、惟妙惟肖的剪纸、绘画作品,有纵情山水、流连都市的风景图,也有展现阖家幸福、其乐融融的家人照……每一个作品都饱含家人们匠心创作的深情,都值得肯定、被尊敬。
  
 

         扬帆起航,再出发。始终坚持一切为了家人,努力为家人办实事、做好事、解难事,聚议厅职工小家将继续努力,为家人们提供多元平台,锻炼自我、展现自我、提升自我。




返回顶部