您现在所在的位置:主页 > 党群建设 > 工会 > 主题活动 >

重庆市血液中心 开展“乡村阡陌行”春游活动

工会供稿
        2019年4月2日到4日,重庆市血液中心开展了“乡村阡陌行”春游活动。春风和煦的时节,重庆市血液中心广大职工都盼着来一场和春天的约会。因为采供血工作的特殊性,全中心职工一起开展活动的愿望难以实现,为保证中心职工都能有参与的机会,共分三次开展了此次春游活动。
 
        来到铜梁爱莲湖湿地公园,大家都被满眼的嫩绿、天水相接的湖光山色深深吸引,呼吸着格外清新的空气,工作和生活中的各种压力都抛诸脑后,身心得到了放松,都感叹新农村的变化,感叹“绿水青山就是金山银山”。环湖健步走、趣味游戏,拉近了同事们彼此间的距离,欢声笑语此起彼伏,充满着团结和谐的氛围。在春天里,大家就这样尽情欢笑、尽情嬉闹,播撒欢乐的种子,收获幸福的果实。
        欢乐的时光总是短暂,此次活动得到中心广大职工的认可,期盼下一次集体活动的到来。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




返回顶部