您现在所在的位置:首页 > 党群建设 > 党建 > 党建工作 >

学习“老马同志” 心系群众 尽职履责

永川分中心供稿
 
        为贯彻落实好习总书记“加强基层治理需要千千万万‘老马同志’”的重要指示精神”,组织广大干部群众深入学习“老马”对党的忠诚、扎根基层、服务群众,敬业奉献的精神,加强职工之家的精神文明建设,按照中心统一要求, 永川分中心在不影响业务工作的前提下,于6月7日和6月15日组织分中心全体职工观看了影片《幸福马上来》。
        《幸福马上来》以全国时代楷模马善祥等千千万万的基层调解员为故事原型创作,讲述了金牌调解员马尚来在幽默中化解矛盾,在欢笑间中平息争端的系列故事,向观众展现了基层调解员这一充满生活艺术的工作。影片中,真心实意为百姓服务的马尚来用自己的智慧和真诚温暖了现场每一名观众,使大家的内心在欢笑中深受触动。
        观影后,分中心职工纷纷表示,要向“老马”同志学习,始终以高度的事业心和责任感,积极开展各项工作;要以“老马”同志为楷模,学习他常年心系群众、真诚对待群众、切实维护群众利益的服务意识,立足无偿献血工作实际,认真履行职责,竭尽全力为患者供好血液,供足血液,为推动血站各项事业发展而努力奋斗。

\
 

返回顶部