您现在所在的位置:首页 > 爱心志愿 > 志愿者招募 >

“00后“已进入“18岁”,他们在干什么?

        近日,各大社交平台都刷起了“我的18岁”,满屏画风奇特的18岁纪念。这个“18岁”到底是什么梗呢?原来,从2018年开始,最后一批“90后”就集体告别18岁,“00”后粉墨登场!“叔叔阿姨们”忙着回忆自己的18岁,这批“00”后的18岁在干什么呢?

\  
 
        2018.1.1 元旦节, 血液中心南坪献血方舱迎来了一位小小献血员: 2018年1月1日满18岁的小妹妹!她激动地说:“以前献血车去学校,我总是被告知未满十八不能献,这次跨年夜后终于达到法定献血年龄,我要以无偿献血的方式庆祝自己的生日! ”最后她成功献出200毫升热血,以自己喜欢的方式迎接新的一年。她还感叹道:这是一份特殊的成人礼,它充满了爱与责任,意义非凡。献血这件事情其实也很简单,就是撸起袖子,伸出臂膀,挽救他人生命。
       寒冷冬季,献血者的爱心温暖了我们。随着“00”后们加入献血队伍,这份爱将继续传递下去……

返回顶部