您现在所在的位置:首页 > 活动专题 > 2014专题 > 2014职业素养,急救知识与技能培训班 > 培训简讯 >

培训简讯

作者:衡行鱼
        2014年7月28日,重庆市血液中心2014年职业素养、急救知识与技能培训班在市急诊培训中心缙云山封闭基地开班。在中心科教科杨冬燕科长和供血科邱本慧科长的带领下,各科室共17名学员接受了市急诊医学培训中心为期两天的职业素养、急救知识及技能培训。
市急诊医学培训中心唐主任亲自对血液中心学员进行了无菌技术操作、成人基础生命支持心肺复苏技术、职业素养等理论讲座,同时进行了职业礼仪、心肺复苏以及11项无菌操作技能的培训。

        学员们每天从早上六点到晚上十点多钟高强度连续学习,并进行操作技能演练。在培训过程中,市急诊医学培训中心的专家怀着严谨、认真的态度向我中心人员细致、耐心的传授急救的知识与技能。学员的学习兴趣浓厚,提出了很多相关问题。在这次培训活动中,每一位学员都有亲自实践操作并接受专家正确指导的机会,使学员真正掌握了急救的基本知识与技能。

        7月29日,经严格考核,参加此次培训的血液中心学员均通过考核,培训取得圆满结束。通过本次培训,血液中心医务人员的急救知识得到了提高,增强了业务能力,受到学员的一致好评。
 

2014职业素养,急救知识与技能培训班

培训简讯 培训心得

返回顶部